J'accepte

Pour la période des fêtes, les commandes après le 26 juin seront envoyées à partir du 6 juillet. Désolé pour le dérangement

POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE

Politique de confidentialité

Raquel Fernández Serrano (ci-après « le contractant »), pour protéger les droits individuels, en particulier en ce qui concerne le traitement automatisé des données à caractère personnel et sera transparente pour l'utilisateur, a mis en place une politique qui comprend tous ces traitements, les buts poursuivis par ce dernier, la légitimité de celui-ci et aussi les instruments dont dispose l'UTILISATEUR pour qu'il puisse exercer ses droits.

La navigation sur ce site www.imara.es implique l'acceptation pleine et entière des dispositions et conditions d'utilisation suivantes.

La page affichera un avis d'acceptation de cookie que l'utilisateur est libre d'accepter ou non. En cas de non-acceptation, les cookies ne seront pas sauvegardés dans le navigateur de l'UTILISATEUR. Pour plus d'informations, visitez notre politique de cookies

La version mise à jour de cette politique de confidentialité est la seule applicable pour la durée de l'utilisation du site jusqu'à ce qu'il y ait une autre version qui le remplace.

Nous vous informons que les données collectées via le formulaire de contact ont pour seul but de répondre à la requête de l'UTILISATEUR le plus complètement possible.

Dans le cas où cette requête génère une relation commerciale, l'UTILISATEUR est informé de l'incorporation de ses données personnelles dans les fichiers de THE HOLDER. LE TITULAIRE est tenu de conserver une trace des traitements effectués sur ces données qui doivent être mis à jour. (Avant le 25 mai 2018, ces fichiers pouvaient être trouvés correctement inscrits dans le registre de l'Agence de protection des données).

Pour plus d'informations supplémentaires sur la protection des renseignements personnels que nous vous invitons à consulter le site Web de l'AEPD (Agence de protection des données espagnole) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Collecte de données

Les données USER sont collectées par le propriétaire.

Une donnée personnelle fait référence à toutes les informations renvoyées à une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée). On entend par identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d'identification (ID, NIF, NIE, passeport) ou un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à leur identité physique, physiologique , génétique, psychique, économique, culturel ou social.

Dans quel but vos données personnelles sont-elles traitées?

Dans le cas où les données de l'UTILISATEUR ont été incorporées dans les fichiers du PROPRIETAIRE, le but du traitement de leurs données personnelles sera de fournir le service demandé et d'effectuer la facturation de celui-ci. Nous ne créons en aucun cas des profils commerciaux basés sur les informations fournies par l'UTILISATEUR.

Les données fournies seront conservées tant que la relation commerciale est maintenue, à condition que la suppression ne soit pas demandée par l'intéressé, ou pendant les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales.

Ils seront enregistrés dans le fichier client et leur traitement sera enregistré dans le registre des traitements que le PROPRIETAIRE doit conserver (avant le 25 mai 2018 il pourrait également être inclus dans le fichier préparé avec les données personnelles enregistrées dans l'AEPD (Agence Espagnole de Protection des données) ou organe compétent de la communauté autonome concernée). Le nom du fichier est le suivant: CLIENTS ET / OU FOURNISSEURS

Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données?

La base légale pour le traitement de vos données personnelles est:

- La bonne exécution ou l'exécution du contrat

- L'intérêt légitime du TITULAIRE

- Le consentement de l'utilisateur ou du client pour le traitement de ses données

À quels destinataires les données seront-elles communiquées?

Les données personnelles de l'UTILISATEUR ne sont pas transmises à des tiers à moins d'une obligation légale, ou lorsque l'UTILISATEUR a pris des mesures contraires à la Loi ou enfreint le contenu de la notice légale.

Lorsque certaines données sont nécessaires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du site, le PROPRIÉTAIRE l'indiquera au moment de la collecte des données de l'UTILISATEUR.

Droits de l'UTILISATEUR:

L'UTILISATEUR est informé de la possibilité d'exercer ses droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition. Chaque personne a également le droit de limiter le traitement relatif à sa personne, d'un droit d'élimination du transfert des données personnelles transmises au responsable du traitement des données et du droit à la portabilité de leurs données.

L'UTILISATEUR a la possibilité de déposer une réclamation auprès de l'AEPD (Agence Espagnole de Protection des Données) ou de l'organe compétent de la Communauté Autonome concernée, lorsqu'il n'a pas obtenu une solution satisfaisante dans l'exercice de ses droits au moyen d'une lettre adressée à lui.

Le TITULAIRE n'enverra aucune communication commerciale à moins que l'UTILISATEUR ne donne explicitement sa permission.

Les données fournies seront conservées tant que la relation commerciale est maintenue ou pendant les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales.

L'UTILISATEUR est responsable que les informations fournies par ce site Web sont vraies, répondant à l'exactitude de toutes les données communiquées et mises à jour pour refléter une situation réelle, étant responsable des informations fausses ou inexactes fournies et des dommages, inconvénients et problèmes qui pourraient causer Raquel Fernández Serrano (IMARA) ou des tiers.

Ces informations seront stockées et gérées dans le respect de la confidentialité, en appliquant les mesures de sécurité informatique nécessaires pour empêcher l'accès ou la mauvaise utilisation de vos données, leur manipulation, leur détérioration ou leur perte.

Cependant, l'UTILISATEUR doit prendre en compte que la sécurité des systèmes informatiques n'est jamais absolue. Lorsque des données personnelles sont fournies sur Internet, ces informations peuvent être collectées sans votre consentement et traitées par des tiers non autorisés. Raquel Fernández Serrano (IMARA). décline, toute sorte de responsabilité pour les conséquences de ces actes peut avoir pour l'utilisateur, s'il a volontairement publié l'information.
Vous pouvez accéder et exercer ces droits par une demande écrite et signée qui peut être envoyée à l'adresse Calle Luesia 7,1A - 50014 Zaragoza - Espagne, en joignant une photocopie de la DNI ou un document équivalent.

La demande peut également être envoyée à l'adresse électronique suivante: info@imara.es

Ces droits seront pris en charge, dans un délai d'un mois, qui pourra être porté à 2 mois si la complexité de la demande ou le nombre de demandes reçues l'exigent. Tout cela sans préjudice de l'obligation de préserver certaines données dans les termes juridiques et jusqu'à ce qu'elles prescrivent les responsabilités possibles découlant d'un éventuel traitement, ou, le cas échéant, d'une relation contractuelle.

En plus de ce qui précède, et en ce qui concerne les règles de protection des données, les utilisateurs qui en font la demande ont la possibilité d'organiser la destination de leurs données après leur mort.